لاعتماد مسلخ خارج الدولة يجب الالتزام بآخر تحديث للاشتراطات الصحية واللوائح الفنية والمواصفات القياسية المتعلقة بتصدير اللحوم إلى الدولة التالية:
الاشتراطات الصحية واللوائح الفنية والمواصفات القياسيةالعامة:
- دليل الممارسة الصحية لتجهيز ونقل وتداول وتخزين اللحوم الطازجة ((UAE.S GSO 815
- مدونة الاشتراطات الصحية للحوم (UAE.S/GSO CAC RCP 58)
- القواعد العامة لصحة الغذاء (UAE.S GSO 1694)
- الشروط الصحية في مصانع الأغذية والعاملين بها (UAE.S GSO 21)
الاشتراطات الصحية واللوائح الفنية والمواصفات القياسيةالعامة الخاصة:
لمسالخ الأبقار والجاموس والضأن والأغنام:
- لحوم البقر والجاموس الضأن والماعز الطازجة (UAE.S GSO 996)
- لحوم البقر والجاموس والماعز المبردة والمجمدة (UAE.S GSO 997)
لمسالخ الدواجن:
- الشروط الصحية في مسالخ الدواجن والعاملين بها (UAE.S GSO 713)
- الدجاج المجمد (UAE.S GSO 986)
- الدجاج المبرد (UAE.S GSO 322)
ملاحظة:
- اللوائح الفنية والمواصفات القياسية المطلوبة يمكن الاطلاع عليها من خلال الموقع www.esma.gov.ae
- ألا يقع المسلخ المتقدم للاعتماد ضمن مناطق يحظر الاستيراد منها للدولة
- يلتزم المسلخ المعتمد بنموذج الشهادة الصحية المعتمدة لتصدير إرساليات اللحوم ومنتجاتها إلى دولة الإمارات العربية المتحدة